Платформа для коворкінгiв, які дбають про комфорт резидентів.



 

Система andcards разработана для того, чтобы помогать операторам гибких рабочих пространств создавать идеальную рабочую среду для своих клиентов. Сфокусированное на опыте резидентов, приложение обеспечивает идеальный баланс между простотой использования и производительностью.

 

Используя платформу andcards, менеджеры могут автоматизировать большинство своих рабочих процессов, позволяя резидентам бронировать переговорные комнаты и рабочие места, общаться и узнавать новости рабочего пространства, находить и подавать заявки на партнерские предложения, дополнительные услуги и мероприятия, приглашать гостей, а также связываться с поддержкой клиентов, используя брендированные веб- и мобильные приложения для iOS и Android.

 

Интеграция andcards с WayForPay позволяет оплачивать услуги коворкинга банковскими картами, Apple Pay, Google Pay, и другими имеющимися в WayForPay методами. Клиенты коворкинга могут оплатить бронирование переговорной комнаты, рабочего места, билет на мероприятие, а также любой сервис прямо в приложении andcards. После совершения одноразовой покупки, данные карты пользователя сохраняются, что существенно ускоряет и упрощает дальнейшие платежи. Коворкинги могут полностью автоматизировать не только регулярное выставление счетов, но и автоматически взимать средства с привязанной карты клиента.

andcards отличается от других систем управления коворкингами своим уникальным подходом, позволяющим поставить резидентов на первое место и обеспечить им непревзойденный опыт пребывания в коворкинг-пространстве.



Для подключения приема платежей через WayForPay в приложении andcards откройте приложение andcards и перейдите на страницу Настройки > WayForPay.

 

 

 

Узнать больше